О нас

 

 

Мы рады приветствовать Вас у нас на Голубых озёрах!

Голубые озёра – это уникальный место, где в сосновом и смешанном лесах находятся  3 незабываемых озера с чистой прозрачной водой. Все озёра отличаются не только цветом воды, а и своим химическим составом и лечебными свойствами способствующими лечению опорно-двигательной системы. Сосновый лес и березняки создают незабываемую атмосферу для комфортного отдыха на природе вдали от городской суеты. Прогулки по лесу вдыхая свежий и чистый воздух вовлекают Вас в мир умиротворения и сказки. В летнее время в лесу неисчерпаемое количество грибов и ягод.

На берегу большого озера находится сцена, где летом и зимой проводится множество разнообразных концертов, фестивалей, дискотек и корпоративов.

В этом году запланировано проведение таких фестивалей:

- 18 мая – Открытие летнего туристического сезона;

- 1 – 2 июня – Международный фестиваль дворового романса;

- 8 июня – І Международный фестиваль Рок-н-ролла;

- 28 – 29 июня – Международный фестиваль художественных коллективов к Дню молодёжи;

- 5 – 7 июля – VIIІ Международный фестиваль авторской песни и празднование Ивана Купала;

- 19 – 21 июля – IV Международный фестиваль “Кавер фест 2019”;

- 26 – 27 июля – Молодёжный музыкальный фестиваль "Битва диджеев";

- 2 – 4 августа – V международный фестиваль КВН;

- 17 – 18 августа – Международные соревнования по гребле на байдарке и каноэ;

- 24 – 25 августа – Международный фестиваль молодых талантов ко Дню независимости Украины;

- 7 – 8 сентября – Спортивная осень на Голубых озёрах "Спортивное пятиборство ко дню Физкультуры и спорта".

Наша компания предлагает своим клиентам 2 базы отдыха: частный коттедж «Голубые озера» и эко-усадьбу “Лесная сказка”, туристическую фирму. Базы подойдут как для семейного, так и для корпоративного отдыха. Расположены базы в селе Олешня в 40 км от Гомеля, 60 км от Чернигова, в 170 км от Броваров и 200 км от Киева. Усадьбы работают для Вас круглогодично и круглогодично. По желанию клиентов поможем с транспортом, организуем экскурсии по территории Голубых озёр, на усадьбу "Софии Руссовой", Черниговской и Гомельской областям, тур по Украине и Белоруссии, отправим на отдых в любой уголок мира.

Обе базы представляют собой в основном дома с удобствами на территории. Есть в частном коттедже «Голубые озера» и VIP дом с евроремонтом. Территория баз открыта только для наших клиентов. На ней также находятся беседки и места для организации пикника, мангалы и парковка.

В 150 метрах от обоих баз на берегу большого и маленького озёр есть оборудованный пляж для купания детей и взрослых, шезлонги, волейбольная площадка, водная горка, батуты и катамараны, а также на берегу находится ресторан, кальян-бар и сцена. Рядом есть баня на дровах, чаны. Также в озёрах много рыбы и рыбалка является неотъемлемой частью отдыха и зимой, и летом. Для любителей охоты есть охотничьй угодья, где есть заяц, лиса, волк, кабан, коза, лось и птица. Для любителей дикого отдыха базы предоставляют прокат мангалов, лодок и рыбацкого инвентаря.

 

В зимнее время проходят разнообразные фестивали и гонки на лыжам, снегоходах, картингах и тюбингах. Попариться в морозную погоду с душистым веничком в баньке на дровах, прогреться в горячем закарпатском чане и нырнуть в прорубь. Заехать на экскурсию в центре села в музей Софии Руссовой и посетить усыпальницу её родителей в местной церкви. Познакомится с известными гончарными умельцами прославленными на всю Украину, попасть на мастер-класс и самому сделать близким подарок, купить домой или друзья глиняный сувенир, посуду.

Конечно же семейные встречи Нового Года и Рождественских праздников, Старого Нового Года, Масляницы, проводы зимы, романтические: 14 февраля и 8 марта у камина.

Также среди наших услуг: питание и услуги кейтеринга, организация просмотров спортивных мероприятий, приёмы звёзд, проведение концертов, фестивалей, корпоративов, организация свадеб, празднования дней рождений и юбилеев, приём и проведение семинаров, конференций и слётов, спортивных, водных и экстремальных мероприятий, дайвинг, походы за грибами и ягодами, помощь в организации охоты и рыбалки, и другое.

Так что зимой и летом мы ждём к нам на отдых! Нам есть чем Вас удивить!!!

 
/